Post by veconvinagasg on Feb 20, 2022 15:57:53 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Words of Wonders: Игра в слова ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Words of Wonders: Игра в слова IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор кодов золото ▞▞▞
▞▞▞ Words of Wonders: Игра в слова 2022 version ▞▞▞
Не та игра, что показана в рекламе. Чем дальше вы идете, тем больше рекламы.
🔥🙃 👍От безделия . На 👀 взгляд кажется просто , но с особым вниманием вызывает мозг " пошевелиться " . Особенно, когда перед глазами набор букв, которые не особо то и встречаются в процессе словообразования. В общем 🔥
Дебильная игра. Дошла до 1000 уровня, на протяжении всей игры одни и те же слова, это колесо фортуны с рекламами и почти безвыигрышные. Скучно.
Игра хорошая, но удоляю! Аж очень много назойливой и длинной рекламы.По факту больше рекламы смотришь чем играешь
ИГРАЮ, МНУТ ТРИДЦАТЬ. Очень красивая игра, Оформление, Звуки И все Фишки Сделано все с высоком профсонализмом. Задания начальном этапе лёгкие, но не примитивные. Так, что продолжаю и назвать эту красивую игру.
Игра интересная .даже не портят рекламу. Но встречаются слова, которые не знают ни яндекс ни гугл...(((
Words of Wonders: Ordforråd Ordspill qal
Little Commander - WWII TD Стратегически xxe
ИГРА ЗАЯТНАЯ. Можно убирать врамя. Правда есть 2 минуса. 1 ЭТО КОГДА ТЫ ВВОДИШЬ СУЩЕСТВУЯ СЛОВО ПРИЛОЖЕНИЕ ВЫДАТАЕТ ОШИБКУ. 2 ЧТО СЛОВА ЧТО ПОВТОРЯЮТСЬ.
Эта игра лагает/медленно движется. В остальном это забавное приложение. И рекомендовал бы его другим игрокам.
Здравствуйте играю уже давно, но мне не нравится обновление этих звезд если один раз ошибся то 2 звезды, как можно открыть 30 звезд. Есть слова, которые в первые слышали. Дайте хотябы 3 обратно для 3-х звёзд . Ставлю Вам 2 звезды.С новыми обновлениями у меня украли(спиздили) 39 молотков, которые я собирал год, хотя бы кристаллами отдали, а так нет
Меньше возможности заработать алмазики.Зачем убрали отдельно стоящее слово, за которое можно было получить алмазы. Да и вообще с подарками жадничаете.
Нечаянно удалена, и не восстановлена

сложные головоломки, но весело. люблю читать факты о географии и местах на картинках.
Вообще игра не плохая!, но почему столько негативных слов? ОЧЕНЬ много! колесо-попадет на молнию, и все время бывает на молнию👍 доп слова, самые необычные не засчитывает. Если игра с медалью, почему не считает слова, которые упали в доп? зачем попадают магниты, если он собран? бабочка! Нужно сидеть 6 минут и ждать пока пройдет время, чтобы получить приз! Серьезно? А если за это время собрал ещё бабочек, то с них уже ничего не получаешь! Если поставить тел на блок приз пропадает! И как мож
Игра понравилась. № Столько слов игра не знает, этот жуть. Элементарные слова не засчитывает (пример - объявление)
Хорошо, но много рекламы
Ловишь оранжевую бабочку, после нее падает розовая и просто последняя пропадает, зачем такое делать вообще, непонятно

Игра отличная!!! Не тормозит, слова интересные, удобно нажимать.
Нормальная игрушка, затягивает. Узнала много новых слов. Но я не могу пользоваться фейерверком, когда сама захочу, он всегда автоматически срабатывает. А в остальном все, вроде, ок.
Мне 69 лет, эта игра доставляет мне, заставляет немного напрягать мозги составлять слова и получать удовольствие от игры кроссворды.
Слова Чудеса: Кросворд Складання слів ywg
Words of Wonders: Sanaristikko Sanapelit sim
Игра интересная, но есть минусы: 1. Невозможно заработать сапфиры, их только за богатство, поэтому не возможно пройти пропущенные дни "Красворд дня", раньше за алмазы можно было, можно было заработать. 2. Проподают бабочки, если весит на слове, если случайно игра перезапустилась, допустим свернул игру и смартфон ее выключил. Запускаешь уровень и её нету. 3. Также пропадает бабочка, когда идет отсчет времени на получение бонуса, если игра сворачивает или выключает больше, чем на минуту
Многие словарные слова игра не знает. Запас смлов игры скудный. Слишком много слов - устаревшие англицизмы.
Что касаемо игры: сложилось впечатление, что словарную конструкцию построили люди, окончившие церковно-приходскую школу, у которых был скудный лексикон. Ввожу слово, но его не существует. Дурак, дура, к примеру. Реклама может вызывать особое внимание. Порой такой баннер появится, что крестик придется с лупой искать и нажимать стилусом. Иногда это так раздражает, что приходится просто закрывать игру. Убрали открытие предыдущих дней календаря за бриллианты. Лично мне были интересны они, а не вояжи.
Интересная игра, но очень много рекламы. Лучше всего играть, когда интернет отключен, потому что тогда реклама не работала.
Сплошная навязчивая реклама, реклама открывает видео в рутуб, где молодые люди матерятся и это услышали мои дети.
В последнем обновлении исправлена поддержка S Pen! Хорошая игра для времяпрепровождения.
Не похоже на игру в рекламе. Почти идентичны словесным пейзажам. Слишком легко.
Есть много рекламы
Отличная игра. Доплыл до 1900 уровня. Сменил телефон. И всё! Все заслуги потерялись... Можно было сохраниться ...через Фейсбук.... Но вопрос к создателям почему Фейсбук? В России эту хреню мало кто любит! Не ужели через Гугл нельзя это было сделать! Огромный жирный минус.. и опять же: ведь используются существующие.... А почему проскакивала обревиатура ЗАГС ? Это слово по начальным буквам названия госорган!!!
Игра отличная. И от получения и развивает. Один минус, очень много рекламы.
Много рекламы, видно что ребята жадненькие. Баллы дают очень неохотно и в малом количестве. Слова иногдп встречаются такие, словно их придумали сами разработчики. В общем - не советую.
Поначалу это слишком просто, но пока не было никакой рекламы, так что игра идет быстро... Надеюсь, по мере прохождения уровней она будет становиться все сложнее. Но в нее легко играть, и это расслабляющий способ убить время, а функция кроссворда определенно поможет любому, кто не так хорош в играх со словами. Я думаю, что эта игра будет отличной для детей!
Хорошо в целом. Протестируйте на нескольких устройствах, что произойдет после 2000-го уровня. На моем устройстве игра начала зависать после 2000-го уровня.
Предлагается в рекламе в составлении слова по другому виду, установленной игре, - составление слов совсем по другому виду?!!
Игра очень проста в начале, затем становится немного сложнее, но мне нравится вызов.