Post by veconvinagasg on Feb 20, 2022 15:51:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Ninja 2 – экшен-игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fruit Ninja 2 – экшен-игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Ninja 2 – экшен-игры 2022 version ▞▞▞
В настоящее время я расстроен, потому что я могу участвовать только в событиях, но у меня есть проблемы с обычными режимами. В частности, классический режим... не поймите меня неправильно, против - это нормально, но дзен-режим становится скучным, и вы можете вытерпеть столько лагов, прежде чем очарование против исчезнет. Где находится содержание первой игры? Первая игра связана с 2bd или вы, ребята, не думали, что кто-то захочет играть и повышать уровень, используя обычные режимы? Это фундаментальный недостаток игры, который необходимо исправить.Эта игра должна быть многопользовательской онлайн-игрой в реальном времени... Я играл в нее какое-то время, думая, что играю с реальными людьми, и оказалось, что все они боты!! Я даже не могу добавить друга для игры. Это лживая реклама и это ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗЪЯСНЕНО в описании И в геймплее... Наверное, я все же поиграю в это, чтобы убить время, так как вы, ребята, тоже испортили первую версию... Но я определенно разочарован
Постоянная задержка делает многопользовательские матчи неиграбельными, а в меню нет настроек, позволяющих сделать игру более плавной.
Прям очень бесит реклама, из-за которой невозможно выйти, необходимо перезаходить игру
Игра чорт побери не качается не хочет работать исправте чтоби качалось потом уже пять поставлю😇😇😇
Fruit Ninja 2 Fun Action Games कार्रवाई ydov
Игра классная, и задумка, и графика. Но есть несколько недочётов. 1.После достижения уровня(любого) запуска чёрного экрана и ни чего большего не происходит, необходимо перезагрузить игру. 2. Сделайте, что бы при поиске обнаружить он был такого же уровня уровня вашего персонажа(ну или плюс минус 5 уровней). А то как то не интересно играть с 20 уровнем, против 120. Сильно раздражает.Если исправите эти минусы-тогда поменяю отзыв, так пока что 2
Игра очень часто вылетает, довольно раздражает, когда выигрываешь матч, но теряешь очки из-за этих багов. Позор, правда. Хотя я получаю удовольствие от игры, она просто отвлекает от нее.
Мне это нравилось в прошлом, мне нравится это сейчас, но мне не нравится, как им удалось получить случайную рекламу после финала каждых 5 игр, лучше, если я смогу смотреть рекламу, когда хочу, а не просто случайным образом, потому что иногда это вылетает из моей игры, теряет трофеи и рекорды
Нормально но графика плохая
Зависает на Galaxy Note 10
Эта игра забавная, но она все время надо мной командует, и почему мы не можем играть по отдельности?
Хорошо играть, когда скучно
Хорошая игра. Мне нравится, как у нас есть бонусы
Fruit Ninja 2 Juego de Acción Acción shx
Это забавный выбор, который позволяет использовать различные способы игры, но иногда это неприятно, когда вы не можете просто играть в классические режимы сами по себе, не будучи событиями.
Решил открыть фиолетовую коробку которую честно заработал за мини, в конце концов просто чёрный экран игры, игра закрылась и я ничего не получил, а коробку написали👎👎👎
Не пускает дальше диалогов, при расчете все еще работает, приходится вырубать через диспетчер.
Мне нравится Fruit Ninja 2 с классным лобби, новизной и мультяшными девушками. Однако мой S Pen вообще не работает в этой игре! Экран моего телефона не гладкий, поэтому я бы предпочел использовать перо S, к тому же оно похоже на палку! Прямо как катана!!! Кроме того, это не игра-стрелялка, так как хитбокс фруктов при постукивании плохой! Я также понимаю, что эта игра для детей, но мне не нравится художественный стиль персонажей, хотя я увлекаюсь аниме!
Долго не буду объяснять , скажу в трех словах: игра. постоянно. ВЫЛЕТАЕТ.
Хорошая игра, но трудно собрать монету, если вы не покупаете драгоценный камень.
😁😁😁😆😂
Werkt niet, kom niet voorbij google play inlog scherm
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА, НО.... Ей нужна связь, у нас нет связи...... Я спрашиваю фруктового ниндзя, потому что зачем нужно было подключаться

Медленный и медленный
Ставлю 5 звезд, но почему 3? Из-за ошибки я не могу использовать щит в сетевой игре. Пожалуйста, исправьте. 🙏
Добавить полный экран, чтобы заполнить область отображения
Отстой,на Галакси А50 не работает!зависает !устройство топ!год оф вар тянет
Баги, вылеты и потери связи с сервером без учета интересов
Когда я был маленьким, я много играл в фруктовые нинки. Так что эта перезагрузка попала в точку, тот факт, что я могу играть в многопользовательскую игру без проводов, также является плюсом, но премиум-пропуск немного обломался.
Fruit Ninja 2 Juego de Acción Acción sqn
1) Душный донат - есть; 2) Ужасный дизайн F2P игр - есть; 3) Куча ненужных социальных активностей - есть; 4) Необходимость подключения к Интернету, чтобы играть в оффлайн игру; 5) Искусственно сниженная пройзводительность прошлых игр, чтобы заставить людей играть в это недоразумение
Вместо этого были вылеты, теперь их пофиксили. Игру хорошо доработали, продукт хороший, НО... Режим классики и мини-игры, в которые я поиграл в первый день установки игры, просто исчезли. Даже сейчас посетите задание "Сыграть 1 раз в протоколе классики", но его присутствие нет. Только дзен и аркада. Может я что-то недопонял?
Проблематичное подключение, неоправданно завышенный донат
Игра Fruit Ninja - это весело, но ее загрузка занимает целую вечность.
Игра хороша, но у меня есть некоторые идеи, вы должны добавить несколько кат-сцен, когда они используют свои характерные движения, но игра хороша 👍
Эта игра является шедевром ремейка одной из моих любимых игр. Это просто берет старую игру, но дает ей PvP, новый игровой процесс и живые события. Эта игра в 10 раз лучше!
1. Необходимость подключения к интернету - минус большой для игры, что связано с тайм-киллером 2. Отсутствие свободного трафика. Аркада доступна для покупки билетов, которые покупаются за платную валюту. Классика недоступна после ее прохождения. 3. Несбалансированные способности в пвп. Игра сырая. Надежда на то, что в обновлениях это поправят.
Игра в полной мере хорошоя, но это тлко мая тлчка обзор я не люблю данат игры. Игра просто затягивает и на долго, не успеет ашленутся уже в 17:00.
Fruit Ninja 2 Fun Action Games Akční bwh
Я про рекламу нельзя просто выключить интернет,Очень круто" (кто не понял сарказм )
Игра интересная, но иногда долгие прогрузки и подлагивает.
Игра интересная но есть очень много минусов. Многократная реклама иногда запускается после каждого задержания. Баланс подбора источника вообще отсутствует, не удивляйтесь, если к вам в начале игры когда вы даже 10 лвл не подняли подкинут 20 наберёте очки в 5 раз больше чем вы благодаря прокаченному оружию и навыкам. Доступно только 4 ячейки для саженцев, хочешь больше? Плати. Жаль, что игра сама по себе интересна, но надо мирится с драйверами минусами.
Не понятно зачем игра данной категории - постоянный доступ к интернету... Единица за отсутствием офлайн мода.
Игра хорошая но, багов очень много.
Дорогие разробочики добавят, чтобы проявления можно было видеть в игре И добавте новогодних проявлений то их мало
Игра недоработана, решает донат, здесь без доната нечего делать, событие в основном на кубки или рейтинг. И ждать по 2-3 дня, когда закончится. Игра не очень. Кристалы копить долго. За повышение уровня ничего не дают. Запрещено включать в общий доступ. Игрой недоволен👎
Достала уже эта ошибка все у меня хорошо с интернетом. Билетики в пустую уходят каждый раз, когда возникает необходимость начать игру, вы полностью поехали? Разочаровали просто жесть вините свою игру. Из-за ваших с##### ошибок я в пустую играла и тратила билетики ничего не засчитывается.
Pretty Ballerina Dancer கேஷுவல் arv
Кекв
Fruit Ninja — это игра, в которую я играю примерно с 2011 года. Это очень весело, а теперь, когда есть продолжение, это ЕЩЕ БОЛЬШЕ! если вам нравится азиатская музыка или культура, эта игра ОПРЕДЕЛЕННО для вас!
Эта игра, вероятно, хороша, но дело в том, что игра довольно сложная, а персонажи слишком трудные, но это почти хорошая игра, в которую я играю 1 час, и она довольно хороша для меня.